Headerbild

Spaghetti "Große Sprünge" nach Bolognese Art


(3-4 Personen)


100 g Davita Feines Soja
300 ml Gemüsebrühe
150 g Champignons
5 Tomaten aus dem Glas
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
3-4 EL Sonnenblumenöl
5 EL Tomatenmark
1 TL Basilikum
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver (ersatzweise Pastagewürz)
Kräutersalz
Pfeffer
150 g Creme fraiche


Soja in heißer Gemüsebrühe ca. 20 Min. einweichen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln fein schneiden und in Sonnenblumenöl andünsten. Das Soja darin anbraten. Das Gemüse mit andünsten, Tomatenmark unterrühren und evtl. etwas Gemüsebrühe angießen. Basilikum, Kräuter der Provence und Oregano zugeben. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Abschließend mit 150 ml Creme fraiche verfeinern.

 

Dazu die gewünschte Menge Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

 

Guten Appetit!