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Risotto mit Steinpilzen


(4 Personen)

200 g Davita Rubin Reis
400 ml Wasser
15 g Steinpilze, frisch oder getrocknet
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 TL Gemüsebrühe
1 Zweiglein Thymian
Pfeffer, frisch gemahlen
50 g Parmesan, frisch gerieben

Blattsalat als Beilage


Den Rubin Reis waschen und in 400 ml Wasser 30 Min. einweichen. Das Wasser abgießen, aber auffangen. Die Steinpilze ebenfalls in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in dem Olivenöl andünsten. Den Rubin Reis unter Rühren anrösten und mit seinem Einweichwasser ablöschen. Zum Kochen bringen und 20 Min. garen. Die abgetropften Pilze, die Gemüsebrühe, Thymian und Pfeffer zugeben und alles ca. 10 Min. ausquellen lassen. Das Risotto mit frisch geriebenem Parmesan und einem Blattsalat servieren.

 

Guten Appetit!