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Gefüllte Tomaten mit Thaibonnet Reis


Für ca. 3 Pers.


50 g Davita Feines Soja
150 ml Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g frische Champignons
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Weißer Pfeffer (gemahlen)
6 Fleischtomaten
15 Blätter Basilikum (grob zerschnitten)
1 Ei
3 EL Vollkorn-Paniermehl
1 EL Butter


Vorab die Sojaschnetzel in der Brühe nach Grundrezept zubereiten.

 

Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch mit den Champignonwürfeln in Olivenöl andünsten. Die Schnetzel zugeben und unter Rühren anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. In einer Schüssel Soja und Pilze mit Basilikum, Ei, Paniermehl und Pfeffer vermischen.
Die Mischung in die Tomaten füllen und dann in eine gefettete Auflaufform setzen. Jeweils 1 Messerspitze Butter darauf geben, Deckel auf-legen und ca. 25 Min. bei 200 Grad C (Umluft 180 Grad C) backen.

 

Servieren Sie dazu Davita Bio Thaibonnet Reis.

 

Guten Appetit!