Headerbild

Exotische Reispfanne


(4 Personen)


1 Mango
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
80 g Shii-Take-Pilze
125 g Davita Grobes Soja
80 g Datteln
25 g Sonnenblumenkerne
2-4 EL Sesamöl
1 EL Speisestärke
100 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Ingwer, gemahlen
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
4 EL Sojasauce
250 g Davita Himalaya Basmati Reis


Die Mango, Paprika, Lauch, und Pilze in Würfel schneiden.
Datteln in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit 2-4 EL Öl rösten und auch beiseite stellen. Den Wok oder die Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Mango mit den zubereiteten Soja scharf anbraten.
Mit der Speisestärke abstäuben und die Brühe aufgießen. Mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken und 1 Min. aufkochen lassen.

 

Den Reis nach Anleitung kochen (siehe Tütenrückseite). In eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Mit Datteln und Sonnenblumenkernen garnieren.

 

Guten Appetit!