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Würzige Tempel Linsen


Für ca. 4 Pers.


1-2 EL Sesamöl
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Tempel Linsen
1 1/2 TL Koriander (gemahlen)
1 TL Kurkuma (gemahlen)
1/4 TL Ingwer (gemahlen)
1 Msp. Cayennepfeffer
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Süßer Senf
150 g Creme fraiche
geriebene Orangenschale


Sesamöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig schmoren. Tempel Linsen und die Gewürze hinzugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und den Senf einrühren. Alles 15-20 Minuten garen. Dann Creme Fraiche unterheben und die Orangen-schale zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

 

Guten Appetit!

 

TIPP: Servieren Sie dazu Davita Bio Himalaya Basmati Reis.