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Linsensalat "Beluga"


Für ca. 4 Pers.


200 g Davita Beluga Linsen
500 ml Wasser
1/2 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten

 

Für die Marinade:


1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
2-3 TL Honig
6 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
2-3 EL Balsamico Essig
1 EL Soja-Sauce
frische Petersilie


Die Beluga Linsen ca. 20 Min. garen. Salatgurke in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten würfeln und die Tomaten achteln. Die Marinade anrühren und über die erkalteten Linsen gießen, anschließend mit dem Gemüse vermengen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit!

 

Guten Appetit!